Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Математика не самая сильная сторона Госдепа

Математика, география... какие еще науки не обязательны для государственной карьеры в США.
4:40 29 Июня 2016 206
Математика не самая сильная сторона Госдепа

Представитель Госдепартамента Соединённых Штатов Марк Тонер признался, что никогда не был силён в математике. Вынудили его это сделать журналисты на традиционном брифинге. Тонер стал высчитывать, сколько рекомендаций по усилению охраны диппредставительств в Бенгази выполнено: «из 29 целых 26, что составляет 98%» - с гордостью подытожил дипломат.

Журналисты, конечно, не могли пропустить такую ошибку и поправили его, после чего Тонер и сделал такое признание.

Напомним, ранее всю Россию веселила помощник президента Обамы Дженнифер Псаки, которая прославилась разнообразными «мемами», многие из которых были основаны на ее знании географии. «6 флот у берегов Белоруссии», например, останется в памяти у российских граждан надолго. Невежество в элементарных вещах становится нормой в американской политике. Создаётся впечатление, что образованность уже не является необходимым качеством для достижения успеха в Соединённых Штатах. И всё это было бы смешно, если бы эти люди не принимали решения, напрямую влияющие на мировую политику и судьбы миллионов.

Ранее конгресс США уличил своё правительство в том, что они не уделяют должного внимания безопасности диппредставительств в Ливии и потребовали выполнить 29 рекомендаций. Опасения конгрессменов не напрасны, ведь именно в ливийском Бенгази в 2012 году оголтелая толпа растерзала американского посла и еще трёх граждан США. Однако здесь Соединённым Штатам пенять не на кого, так как они сами уничтожили эту страну и превратили её в территорию хаоса.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать