Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сотрудник стамбульского аэропорта: их было трое, и они начали стрелять

Свидетель террористической атаки рассказывает о трагедии.
5:21 29 Июня 2016 343
Сотрудник стамбульского аэропорта: их было трое, и они начали стрелять

Сотрудник аэропорта имени Ататюрка в Стамбуле поведал, как стал невольным свидетелем кровавой террористической атаки. По его словам, террористов было трое. Они устроили стрельбу прямо у входа в аэропорт (на камерах видеонаблюдения у одного из террористов виден автомат Калашникова), затем бросили гранату. После террористы  начали себя подрывать, очевидно, на них были пояса смертников.

«Один из террористов смог дойти до CIP Lounge. Поэтому число раненых как внутри помещения так и снаружи так велико.  Я был рядом с местом взрыва, не задолго до произошедшего. Меня спасло, что я зашёл в помещение для бортпроводников и через минуты прогремел взрыв» - говорит сотрудник аэропорта.

Напомним, 28 июня, около десяти часов вечера по местному времени, в стамбульском аэропорту имени Ататюрка прогремела серия взрывов: один на парковке возле здания авиационной гавани и по одному на входе и выходе из международного терминала. По последним данным, нападение террористов привело к гибели 50 человек, еще 60 были ранены. Среди пострадавших есть, как минимум, один гражданин России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать