Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американская мечта: президент - транссексуал

В Конгресс США рвутся две трансгендерные женщины.
16:38 29 Июня 2016 669
Американская мечта: президент - транссексуал

Избиратели в американских штатах Юта и Колорадо приняли решение выдвигать в Конгресс США двух женщин-трансгендеров. Это первый случай, когда в законодательный орган могут попасть лица, сменившие пол.

Обе «женщины» представляют демократическую партию, что, собственно, неудивительно. Мисти Сноу (Misty K. Snow) из Юты будет противостоять члену «чайной партии» сенатору Майклу Ли за место в Конгрессе, а Мисти Плоурайт (Misty Plowright) «сразится» с Дагом Лэмбарном.

Американская мечта: президент - транссексуал

Издание Politico отмечает, что обеим представительницам «женского пола»  придется очень не легко: штаты Юта и Колорадо – самые консервативные во всей стране. Однако раз уж они уже сумели стать претендентами от демократов и обойти дюжину соперников по партии, то, быть может, удача им улыбнется еще раз.

Всевозможные борцы за права и свободы в Штатах, конечно, безумно рады, что трансгендеры штурмуют Конгресс. Они действительно видят в этом событии знак высшей толерантности. Однако консервативная часть населения настроена по отношению к двум «женщинам» скептически. Почему? Да потому что такие люди, придя во власть, будут продвигать права и свободы исключительно себе подобных, а не людей «обычных» полов. Вся эта толерантность, которая, откровенно говоря, переходит все границы, уже порядком осточертела обычным гражданам, которые живут от зарплаты до зарплаты.

Только представьте себе, сначала весь конгресс станет «третьеполым», а однажды и президента США выберут только потому, что он – представитель «меньшинства». Вот она какая – американская мечта. И она скоро сбудется. Только за это ли боролись «отцы-основатели»?

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать