Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Из «Дома-2» в Госдуму

Экс участник телепроекта «Дом-2» Алексей Самсонов собирается попасть в Госдуму.
9:26 30 Июня 2016 2778
Из «Дома-2» в Госдуму

Волгоград, 30 июня — Скандально известный бывший участник телепроекта «Дом-2» Алексей Самсонов сообщил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборы в Государственную Думу. Он может стать кандидатом от «Партии роста» Бориса Титова по Волжскому одномандатному избирательному округу.

«Я вырос в этом городе, знаю его от и до. У меня огромнейшее желание пройти эти выборы и помочь поднять экономику в регионе. Мне искренне жалко свой город, никто им не занимается, никому ничего не надо», - заявил Самсонов.

В самой «Партии роста», окончательное утверждение списка кандидатов на выборы в Думу, в которые включена кандидатура Алексея Самсонова, должно будет состояться лишь 4 июля, во время очередного съезда.

Политические конкуренты скандально известного экс-участника «Дома-2» уже успели дать оценку своему потенциальному конкуренту. Действующий депутат Госдумы от «Единой России» Ирина Гусева заявила: «Ну, где «Дом-2», а где Государственная дума!… Госдума –  это не клуб развлечений. Это серьёзная работа над бюджетом, региональной повесткой. Для того чтобы с ней работать, надо хотя бы понимать, что такое бюджет. Я всех своих оппонентов очень уважаю, считаю, что те, кто принял решение баллотироваться, уже молодцы, жду всех на выборной кампании. Но те, кто принимает такое решение, должны отдавать себе отчёт в том, куда они идут, что они там будут делать».

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать