Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Секс с роботами: когда женщины откажутся от мужчин?

Скоро секс с роботами станет настолько же обыденным как просмотр порно.
14:41 30 Июня 2016 997
Секс с роботами: когда женщины откажутся от мужчин?

Футуролог Айан Пирсон уверяет, что уже через 10 лет женщины сменят своих привычных сексуальных партнеров на роботов, учитывая растущий тренд на секс с киборгами.

Идея о плотской любви с роботами, конечно, не нова, и уже есть широкий ассортимент механических партнеров для людей. Однако последние разработки в этой области сдвинули всю секс-индустрию на новый уровень.

К примеру, популярность реалистичных кукол (Real Doll) растет с каждым днем, а благодаря новым разработкам аппараты удовольствия пережили второе рождение. Следовательно, люди все чаще стали обращаться со своими сокровенными фантазиями к бездушным машинам.

Футуролог Айан Пирсон в своем докладе утверждает, что с годами «роботизация» половых отношений станет настолько популярным явлением, что обгонит простой человеческий секс, и к 2050 году эти виды получения удовольствия станут равноценными.

«На первый контакт с роботом люди идут со множеством оговорок. Но постепенно они привыкнут к нему. С развитием искусственного интеллекта, механического поведения и совершенствования внешнего вида роботов люди все больше с ними сближаются, становятся друзьями, устанавливается тесная эмоциональная связь, из-за чего брезгливость постепенно будет испаряться».

Конечно, ученый допускает, что люди  могут влюбляться в эти машины. Для этого явления уже есть научный термин — робофилия (Robophilia).

Возможность появления киборгов среди сексуальных партнеров сегодня у многих людей вызывает всё же опасение. Такие люди боятся прежде всего, что вскоре отношения с роботами полностью заменят человеческое общение.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать