Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вице-президент АТОР: 40% российских туристов вернутся в Турцию

Поток российских туристов в Турцию восстановится на 40% уже летом 2016 года.
19:16 30 Июня 2016 104
Вице-президент АТОР: 40% российских туристов вернутся в Турцию

Москва, 30 июня — Поток российских туристов в Турцию восстановится на 40% уже летом 2016 года. С таким заявлением обратился к СМИ вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.

«У нас есть опыт восстановления после других закрытых направлений. Например, когда в 2013 году снова открыли Египет. Можно сказать, что за первый месяц в Турцию вернутся 30-40% туристических поездок. В августе, сентябре, октябре в Турции отменный сезон, и часть туристов сделают свой выбор в пользу этой страны. Существенный поток вернётся, он не будет полным, ведь ситуация непростая»

По его словам, указ российского президента о снятии с Турции российских санкции порадовал туроператоров обеих стран.

«Да, после подписания указа фирмы могут формировать туристический продукт, заказывать чартерные рейсы и предлагать путешествия туристам. Необходима подготовка, но то, что это произошло очень оперативно, — очень хорошая новость. Это означает, что у наших туристов появляются альтернативные возможности в выборе путешествий»

Напомним, экономические ограничения в отношении Турции вступили в силу 1 января 2016 года, после того как Анкара сбила российский Су-24 в небе над Сирией.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать