Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Всего одни сутки и Турция становиться самой желанной для российских туристов

Отпускная амнезия.
21:53 1 Июля 2016 300 2
                Всего одни сутки и Турция становиться самой желанной для российских туристов

Прошли всего сутки после снятия официального запрета на продажи туров в Турцию, а эта страна вновь становиться самым желанным местом отдыха для россиян. По крайней мере, запросы на сервере «Яндекс. Путешествия» свидетельствуют,  именно об этом. За последние три дня турами в Турцию стали интересоваться в четыре раза чаще. Ну, а такие направления как Крым и Сочи потеряли в привлекательности и стали интересны в три раза меньше.  

Растёт и число туроператоров представляющих услуги в эту страну. Всего за половину первого июльского дня количество предложений на сервере «Яндекс.Путешествия» выросло от 200 до 500. До кризиса в российско-турецких отношениях компаний представляющих свои услуги по отдуху в Турции было около тысячи.

Россиян не испугал даже теракт трехдневной давности в Стамбуле в аэропорту имени Ататюрка, где погибли десятки человек.

Не пугают и цены, которые выше чем в российских Крыму и Сочи. Например, сегодня семидневные туры на двоих в Турцию продавались от 40 тысяч рублей. В Крым же путёвки можно было приобрести от 35 тысяч, в Сочи от 37 тысяч рублей.

Каждый выбирает как ему жить и уж тем более как отдыхать самостоятельно. Но всё же есть вещи, которые нельзя забывать настолько быстро.  Когда лётчик Олег Пешков бомбил головорезов в Сирии, он не ожидал, что кто-то подло ему выстрелит в спину. Он выполнял свой долг перед Родиной.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать