Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ИГИЛ берёт на себя ответственность за нападение в Дакке

Всё более кровавые подробности приходят из столицы Бангладеш.
22:42 1 Июля 2016 166
                   ИГИЛ берёт на себя ответственность за нападение в Дакке

Запрещённая в России террористическая группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за кровавую бойню в столице Бангладеш Дакке. По данным СМИ, как минимум двое полицейских погибли в результате перестрелки с террористами, захватившими ранее ресторан в дипломатическом квартале южно-азиатской столицы. В руках преступников оказалось, по разным данным, от 20 до 60 заложников.

По данным местных средств массовой информации, к журналистам обратился начальник Отряда быстрого реагирования(подразделение спецназа Народной Республики Бангладеш) Беназир Ахмед с просьбой прекратить трансляцию любых кадров с места трагедии и не выдавать в эфир или печатные СМИ неофициальной информации. Он так же уверил, что власть республики намеренна разрешить сложившуюся ситуацию мирным путём, и в данный момент делается всё, чтобы наладить контакт с преступниками для ведения переговоров.

Напомним, ранее поступила информация о том, что вооружённая группа совершила захват Ресторан Holey Artisan Bakery в Дакке. По данным местных СМИ, террористов было не менее восьми. Позже СМИ начали сообщать о десятках пострадавших. Точное число погибших и раненных пока неизвестно.

 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать