Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Нафтогаз» отказывается платить за посталенный из России газ

Киев не хочет примирения с Донбассом.
1:25 2 Июля 2016 152
«Нафтогаз» отказывается платить за посталенный из России газ

«Нафтогаз Украины» в ответ на выставленный счёт «Газпромом» в 718,5 миллионов долларов за поставки на Донбасс, ответил, что ничего не заказывал и ничего не получал. Может быть, газ и не был заказан, но то, что жители ЛНР И ДНР его получили - это факт.

В сообщении «Нафтогаза» говорится, что «заявление о задолженности на газ, который якобы был поставлен на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, не соответствуют действительности, «Нафтогаз» российский газ не покупает с 2015 года».

Вряд ли в украинской компании не знают, что на Донбасс идёт российский газ. В наше время информационных технологий можно набрать любой телефонный номер наугад и расспросить обыкновенных людей, если уж не верите властям Новороссии и РФ. Конечно, они всё знают. Но нагло лгать - это часть современной украинской политики.

Платить за Донбасс власти Украины не хотят и не будут. Они не считают людей, живущих на этих территориях, своими. Более того, они заявляют, что это временно оккупированные территории видимо завоеванные местными жителями. Это еще одно подтверждение, что Минские договорённости Киев соблюдать не собирается, ведь главная  цель соглашений – это примирение народа, но нынешняя хунта на это не готова.      

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать