Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Семья летчика Су-24 отказывается от турецких компенсаций

По словам брата погибшего, компенсация от Турции – это «ужасно».
2:40 2 Июля 2016 275
Семья летчика Су-24 отказывается от турецких компенсаций

Родственники погибшего пилота самолета Су-24 Олега Пешкова не намерены принимать компенсации, которые предлагает Турция. Напомним, что в ноябре 2015 года на территории Сирии турецкими ВВС был сбит российский самолет.

"Нет, конечно, это бред, никто не готовит никаких прошений к Турции с просьбами о компенсации. Неужели мы сейчас будем просить какие-то компенсации? И в мыслях такого не было. Даже если будут предлагать компенсацию, никто не возьмет. Это не то что унизительно, это ужасно", — сказал радиостанции "Говорит Москва" брат Олега Пешкова Павел Пешков.

Ранее сообщалось, что правительство турецкого курорта Кемер предложили семье Пешкова в качестве компенсации дом. Помимо этого, пресс-секретарь Турции Ибрагим Калын заявлял, что в том случае, если семья летчика обратится к турецким властям, помощь последует незамедлительно.

На этой неделе пресс-служба Кремля сообщила, что президент Турции Тайип Эрдоган отправил российскому лидеру Владимиру Путину письмо, в котором принес извинения за инцидент с самолетом Су-24.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать