Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Закон Савченко» вносит лепту в развитие преступности

Рецидив от Надежды.
4:05 2 Июля 2016 142
«Закон Савченко» вносит лепту в развитие преступности

 «Закон Савченко», который на Украине приняли как самый гуманный и справедливый за всю историю этого государства, вдруг оказался хорошей почвой для развития преступности. По крайней мере, в таком духе высказался начальник Киевской полиции Андрей Крищенко.

Он заявил, что «этот закон вносит и еще внесёт свою лепту в рост преступности на Украине», и что уже появилось много случаев, когда те люди, которые по «закону Савченко» были отпущены, вновь совершали такие же преступления, в том числе и тяжкие, за которые отбывали наказание.

Напомним, что Надежда Савченко инициировала закон, по которому день проведённый в изоляторе временного содержания равносилен двум дням тюремного заключения. Под действие этого закона попали уже 40 тысяч человек. На свободу выходили в том числе насильники, а также виновные в разбоях и других преступлениях. По словам Крищенко, это привело к резкому скачку преступности в стране.

По словам главного полицейского Киева, только в столице известно уже 55 случаев, что преступления совершили те люди, которые вышли на свободу согласно «закону Савченко». Причём многие из них совершили те же самые преступления, за какие отбывали свои сроки.

 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать