Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Японские специалисты по борьбе с терроризмом присоединяются к спецоперации в Бангладеш

В Дакке продолжается кровавая драма.
5:26 2 Июля 2016 267
Японские специалисты по борьбе с терроризмом присоединяются к спецоперации в Бангладеш

Спецоперация по освобождению заложников в столице республики Бангладеш приобретает статус международной. Японские специалисты из центра по борьбе с терроризмом отправились на помощь своим коллегам в Дакку.

Как заявил министр иностранных дел Японии, среди заложников могут быть граждане Японии.

Ранее начальник Отряда быстрого реагирования (подразделение спецназа Народной Республики Бангладеш) Бенизар Ахмед, заявил, что власти республики ищут мирные решения выхода из сложившейся ситуации и делают всё, чтобы наладить контакт с террористами ради спасения заложников. К тому времени было известно, что при перестрелке погибли два полицейских.

Позже, в некоторых местных СМИ просочилась информация, что уже четверо полицейских убиты, и погибли как минимум два двое гражданских. Также поступала информация, что наладить контакт с террористами не удалось, и якобы на утро намечен штурм.

Напомним, что в столице Бангладеш городе Дакке, в дипломатическом квартале, группа вооружённых людей захватила ресторан взяв несколько десятков людей в заложники. Сколько точно заложников удерживают преступники пока неизвестно, также не сообщается точное число погибших и раненных.

Ранее, по сообщениям некоторых СМИ, ответственность за теракт взяла на себя группировка ИГИЛ(террористическая организация запрещённая в России).

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать