Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

14 безумных правил для секса втроем

Международный эксперт из Голландии рассказал о важных аспектах поведения мужчины, по отношению к двум женщинам.
10:14 2 Июля 2016 4184
14 безумных правил для секса втроем

 Международный эксперт в области отношений и секса Алекс Мэй из Нидерландов озвучил ряд негласных правил при занятии секса втроем.

В начале своей статьи, опубликованной в журнале MAXIM, Алекс Мэй указывает на статистические данные: большинство женщин бисексуальны. Но несмотря на этот факт, не стоит открыто настаивать на практике секса втроем, следует учесть, что от 15 до 40% женщин  все же строго гетеросексуальны и другие женщины вызывают у них дискомфорт.

Мягко намекая нужно прослеживать реакцию своей партнерши, которая, возможно, сама не признает желания попробовать что-то новое. Также, в случае согласия женщины на первый опыт, можно тщательно оговорить предстоящий процесс – пусть вашей женщине будет комфортно. Лучше заранее договориться о том, что вам можно делать с другой женщиной, а что нельзя.
 
Итак, ряд правил поведения в постели с двумя девушками:

1)      Грубость, робость, жадность  и прочее допустимы, однако главное правило – не смеяться. Всё происходящее серьезно и обе женщины испытывают некоторый стресс.


2)      Не затевайте секс втроем у своих приятелей. В таких ситуациях окружающие почему-то хотят присоединиться к процессу, и даже если вы не против, ваши женщины, возможно, не рассчитывали на появление четвертого.


3)      Если одна из двух женщин ваша девушка, а вторая только ее подруга, не стоит наутро к ней приставать, целоваться и демонстрировать, что между вами произошла близость. О том что подружка была с вами стоит забыть.


4)      Не командуйте.


5)      Стоит учитывать, что с вами в постели две девушки. Так что занимаясь одной, не позволяйте заскучать второй. Хотя бы просто возьмите ее за руку или поцелуйте.


6)      Никогда не просите девушек ласкать друг друга. Если им это нравится, они сделают это без вашей подсказки.


7)      Ни при каких условиях не говорите одной женщине, что она нравится вам больше. Если в дамах сохранится дух соперничества, всем будет интереснее.


8)      Нежность и почтительность – лучшие друзья мужчины в этом деле. Не стоит забывать что это две девушки делают вам подарок и не стоит сомневаться в их благочестии и нравственности.


9)      Необходимо растянуть процесс на час-два.


10)   Если чувствуете, что вас может не хватить на второй заход, не бойтесь остановиться, переключиться с партнерши на партнершу, делайте паузы.


11)   Второй заход всё же не будет лишним,  а препараты вроде виагры продают без рецепта в любой аптеке(Ознакомьтесь с противопоказаниями. Здоровье дороже экспериментов).


12)   Тот факт, что ваша девушка дала согласие на секс втроем, не обязывает вас к ответному жесту со вторым мужчиной. В мужчинах больше развита гомофобия, а женщину, побывавшую с другим, они уже не воспринимают как свою.


13)   Когда вас трое обойдитесь без экспериментов и секс-игрушек, ситуация и так нестандартная.


14)   Предохраняйтесь. Двое детей от двух разных женщин после одной ночи, будут неприятным сюрпризом. Помощь в решении проблем демографии страны – благородное дело, однако подумайте, сможете ли вы содержать сразу две семьи. Проявлением уважения с вашей стороны будет смена презерватива при переходе от женщины к женщине .

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать