Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Курсантов ФСБ, устроивших гонки на «Гелендвагенах», обвинили в измене Родине

Курсанты академии ФСБ устроили массовый заезд на «Гелендвагенах».
14:43 2 Июля 2016 1777
Курсантов ФСБ, устроивших гонки на «Гелендвагенах», обвинили в измене Родине

Москва, 2 июля. Курсанты академии ФСБ устроили массовый заезд на дорогих автомобилях «Мерседес Гелендваген», отмечая выпускной. Для эффектной вечеринки было арендовано около 30 элитных внедорожников.

Инцидент прокомментировал генерал-майор ФСБ Александр Михайлов, который подчеркнул, что компания двигалась по улицам столицы с явным нарушением правил дорожного движения, что могло повлечь за собой аварии.  Михайлов выразил уверенность, что выпускникам необходимо сделать выговор, а некоторых и вовсе отстранить от службы.

Также Михайлов отметил, что многие курсанты раскрыли свои персональные данные, опубликовав видеозаписи своего заезда – этот факт он назвал изменой Родине: «Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?!».

Напомним, в мае «гонки» с сотрудниками ГИБДД устроил компания молодых людей, среди которых был сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров. Этот случай вызвал широкий общественный резонанс, а на участников правонарушения были заведены уголовные дела.  

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать