Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Парнас» предложил «Яблоку» развести кандидатов в двух округах столицы

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября.
21:15 2 Июля 2016 148
«Парнас» предложил «Яблоку» развести кандидатов в двух округах столицы

Партия «Парнас» договорилась с партией «Яблоко» о взаимной помощи в Центральном одномандатном округе Москвы, где «Парнас» хочет выдвинуть кандидата Андрея Зубова, и в Тушинском районе белокаменной, в котором от «Яблока» будет представлен депутат Госдумы Дмитрий Гудков. Об этом проинформировал журналистов председатель «Парнаса» Михаил Касьянов.

"С партией "Яблоко" мы договорились, что от них не будет кандидата (в Центральном округе), чтобы наш кандидат был общим. Так же, как мы говорим, что мы не будем выставлять своего кандидата от «Парнас» в том округе, где идет Дмитрий Гудков, который выдвигается от «Яблока», - сказал он.

Сопредседатель «Парнаса» Михаил Шнейдер на съезде внес проект обращения. 

«Вчера группа известных общественных деятелей обратилась к раздумывающим, идти ли голосовать 18 сентября и за кого, с призывом проголосовать за одну из наших партий — “Яблоко” или “Парнас”.

Мы — делегаты съезда партии народной свободы — присоединяемся к этому обращению и предлагаем вам договориться о партнерстве на этих выборах и сотрудничестве двух наших будущих фракций в Думе», — сказано в тексте.

Выборы в Государственную Думу РФ назначены на 18 сентября. Они будут проходить по смешанной системе, суть которой заключается в том, что 225 депутатов будут избираться по одномандатным округам, а еще 225 – по партийным спискам.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать