Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ФБР провело допрос Хилари Клинтон

Допрос связан с электронной почтой кандидата в президенты США.
23:07 2 Июля 2016 500
ФБР провело допрос Хилари Клинтон

Сотрудники Федерального бюро расследований провели допрос  кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон относительно использования ее личной электронной почты для служебных целей в период работы госсекретарем страны. Как передает BBC, ссылаясь на представителя избирательного штаба Клинтон, бывшая госсекретарь добровольно согласилась ответить на вопросы ФБР.

Следствие хочет выяснить, отправляла ли Клинтон и ее сотрудники засекреченную информацию посредством личного сервера электронной почты, которым она пользовалась в бытность госсекретарем Штатов. Клинтон полностью отрицает подобные обвинения.

По ее словам, личный адрес электронной почты был заведен в целях удобства, так как намного проще было сделать рассылку с одного девайса, чем иметь несколько смартфонов или планшетных компьютеров.

Однако внутреннее расследование в государственном департаменте считает, что Хиллари Клинтон и ее помощники все же нарушали правила безопасности при использовании почты. Минюст США в данный момент устанавливает, были ли среди этих нарушений те, которые попадают в сферу уголовного законодательства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать