Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко уверен, что на самите НАТО будет принят пакет помощи Украине

Президент Украины: НАТО поможет заставить Россию «выполнить» минские соглашения.
0:25 3 Июля 2016 123
 Порошенко уверен, что на самите НАТО будет принят пакет помощи Украине

На церемонии получения американских контрбатарейных радаров для ВСУ Пётр Порошенко заявил, что это не предел, и совсем скоро не только Америка будет поставлять оружие, но и всё НАТО. Он выразил уверенность, что на ближайшем саммите Североатлантического альянса Украина будет чуть ли не главной темой. Президент Украины даже похвастался, что его страна единственная, кто будет иметь отдельное заседание на высшем уровне Украина – НАТО.

«Это показывает особое внимание к Украине, со стороны членов альянса и о преданной поддержке союзниками нашего государства» - уверен Порошенко.

Но главное, он не сомневается, что после этого саммита Украину просто завалят всевозможной поддержкой, так как весь Альянс решительно поддерживает Украину в её борьбе с российской агрессией. И вообще он надеется,  что НАТО заставит Россию выполнить Минские соглашения.

«Поддержка Украины Североатлантическим альянсом даёт нам дополнительные возможности, чтобы усадить Россию за стол переговоров и добиться полной и безусловной имплементации Минских договорённостей» - убеждён Порошенко.

Интересно, а давление на Россию тоже нужно, чтобы Украина прекратила обстреливать Донбасс, приняла конституционную реформу, признала особый статус этих территорий  и объявила амнистию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать