Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Появилось фото убитой российской пары на Фиджи

На острове Фиджи убита российская пара — Юрий и Наталья Шипулины.
9:07 3 Июля 2016 1481
Появилось фото убитой российской пары на Фиджи

Полиция  Фиджи расследует убийство проживавшей на острове супружеской пары из России. Речь идет о Юрие Шипулине и его супруге Наталье. Известно, что пара приехала из Рязани и последние 5 лет проживала на острове Фиджи. Супруги занимались фермерством. Об их исчезновении сообщил партнер по бизнесу после того, как пара не вернулась на принадлежавшую им ферму.

Стоит отметить, что поиски россиян ведутся с середины июля. Останки двух тел были найдены на одном из пляжей после двух недель поиска с привлечением дайверов. Об этом сообщают местные СМИ. Сейчас через Интерпол в Россию отправлен запрос на подтверждение личностей с помощью ДНК-экспертизы.

Ранее был найден принадлежавший им внедорожник Toyota Land Cruiser, внутри которого полиция нашла женскую одежду и паспорт.

Фиджи — архипелаг в юго-западной части Тихого океана, насчитывающий более 300 островов, около трети которых необитаемы. До конца 19 века на Фиджи был развит каннибализм. С 1871 года есть людей на островах запрещено, однако в местном языке осталось устойчивое выражение «вкусный, как человечина», в главном музее страны выставлены ботинки первого европейца, которого съели на Фиджи, а туристов водят на могилу каннибала, который съел более 900 человек. С Россией в стране введен безвизовый режим.

Появилось фото убитой российской пары на Фиджи

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать