Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Великие укры» lvl 2: Незалежная – морская держава

Полторак вновь пообещал «реформы» и «кучу денег» флоту.
10:25 3 Июля 2016 1075
«Великие укры» lvl 2: Незалежная – морская держава

Сегодня Украина празднует день Военно-морских сил страны (ВМС). По этому случаю глава Минобороны Украины Степан Полторак поблагодарил всех военнослужащих и сделал громкое заявление, согласно которому Украина – отныне великая морская держава.

«Украина была, есть и будет морской державой. Украинскому флоту быть, и быть ему — современным и эффективным! Мы начали масштабную реформу, призванную возродить боевой потенциал и усилить могущество отечественного флота»

Подобными смелыми речами, по всей видимости, ему и остается подбадривать молодых людей, которые служат в ВМС. Несмотря на то, что Полторак вновь пообещал «реформы» и «кучу денег» флоту, вряд ли что-либо из этого будет воплощено.

В своей речи глава Минобороны пообещал семьям военнослужащих решить все их социальные и бытовые проблемы, которых накопилось немало, однако сами же моряки не поверили своему военачальнику. Все потому, что такие речи уже звучали и в прошлом году, и в позапрошлом, - а сделано так ничего и не было.

Зато Полторак продолжать «травить байки», что флот пополнили некие военные суда, а старые были усовершенствованы. Куда делись 4 миллиона долларов, потраченные якобы на модернизацию судов, только бог знает. Ну и, может, быть еще Порошенко.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать