Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В доме убитых россиян на Фиджи пропала бензопила

Избавиться от тел россиян Юрия и Натальи Шипулиных могли с помощью бензопилы.
8:34 4 Июля 2016 173
В доме убитых россиян на Фиджи пропала бензопила

Анализ ДНК найденных на Фиджи останков тел подтвердил, что они принадлежат пропавшей паре из Рязани. В полиции заявили, что для установления личности погибших специально брали необходимые образцы у их семей.

Останки тел россиян нашли на берегу океана, часть из них обнаружили водолазы. Правоохранители расследуют гибель пары по статье «Убийство», несмотря на то, у побережья Фиджи водятся акулы. В полиции также подтвердили информацию, что в доме супругов пропала бензопила, которой мог воспользоваться преступник, чтобы избавиться от тел.

Сначала полицейские нашли фрагменты ступней обеих россиян. Они были завернуты в сетку и придавлены камнями. Их выбросило на один из пляжей. Чуть позже там же нашли и  часть других останков. Однако следователи до сих пор не могут найти мелкие фрагменты тел россиян. Известно, что к расследованию убийства подключился Интерпол.

Напомним, супруги жили на Фиджи в течение последних пяти лет, переехав из Рязани. Они занимались фермерством, продавая овощи и фрукты на местном рынке. Бизнес-партнер россиян Андрей Лузаненко рассказал, что в последнее время они столкнулись с повышением платы за аренду земельного участка под ферму, которую они создали на острове. Кроме этого, в прошлом год урожай оказался небольшим из-за постоянных циклонов. В результате Шипулины залезли в крупные долги, а их фермерская деятельность оказалась на грани банкротства.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать