Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пророк Рик Джойнер: благодать Бога обращена к России

Еще в 2002 году Рик Джойнер опубликовал пророчество о судьбе России.
11:22 4 Июля 2016 1046
Пророк Рик Джойнер: благодать Бога обращена к России

Известный американский пастор Рик Джойнер 21 октября 2002 года опубликовал пророчество о судьбе России, которое он получил во время молитвы.

«Россия будет свидетелем самого большого пробуждения, которое мир когда-либо видел. Из-за этого душа нации будет в сверхъестественно-превосходном состоянии, преодолевая многие из больших проблем последнего времени, помогая многим другим нациям делать то же самое».

Джойнер подчеркивает, что дорога у России будет трудная, однако в конечном итоге станет гладкой. Также он пишет о том, что благодать Бога обращена к России, и Он — тот, кто назначил Путина.

«Россия время от времени находилась на грани анархии, но она будет расти в стабильности и мудрости и будет великим лидером наций до конца. Бог подготовил великих лидеров в России в правительстве, бизнесе, и церкви. Они все будут государственными деятелями в их областях, развивая мудрые взаимоотношения с другими нациях к взаимной выгоде. Такой обмен является существенным для процветания России, и она должна учиться сопротивляться силам изоляции и близорукости. Германия, Польша, и Россия будут расти в дружбе к взаимной выгоде и укреплению».

По словам Джойнера, судьба России в том, чтобы первой разрешать проблемы, перед которыми будет стоять весь мир.

«Молитесь относительно мудрости от Бога, чтобы показать им путь как строить на основании, которое может противостоять внешним давлениям для возрастания. Когда Россия будет стоять на твердой почве, мир будет более безопасным, и она будет в состоянии помочь вытащить много других наций из плывуна».

В конце своего пророчества Джойнер говорит о том, что потенциал российской души — большое сокровище. Пастор предупреждает о самой большой угрозе для России:

«Самая большая угроза России не восстановление Коммунизма, но появление Фашизма».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать