Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пьяная авария в Киеве: украинский чиновник сбежал от правосудия

Чиновник ударился в бега после пьяной аварии.
10:40 4 Июля 2016 162
Пьяная авария в Киеве: украинский чиновник сбежал от правосудия

Киев, 4 июля — Вчера, 3 июля, под Киевом произошло ДТП с участием машины фотокорреспондента Максима Левина, в которой он находился вместе с женой и двумя детьми, и пьяным начальником отдела грузоперевозок «Укрзализныци» Иваном Федорко. Столкновение произошло по вине чиновника, который в нетрезвом виде выехал на встречную полосу.

«Сегодня вечером Maks Levin с семьей ехал по боярской дороге (Боярка-Забирье). Со встречки вылетело пьяное чмо. Audi Q7, госномер АА 7100 РР. Результат – лобовое. Машина Макса – в хлам. В салоне, кроме него самого, были его супруга и двое малышей. Валя с множественными переломами в больнице, сын Ярема - тоже. Состояние малого очень нехорошее – ушиб головного мозга, сейчас перевозят из Боярки в детскую областную. Валя в сознании, но состояние тоже не очень. Макс и еще один малыш целы», - описала произошедшее журналистка Соня Кошкина.

Виновник происшествия известен тем, что, по данным общественника и правозащитника Андрея Садовского, собирает «дань» с грузоперевозок на железнодорожном транспорте Украины. Из-за того, что им берется по 10 долларов США за каждый грузовой вагон, он получил прозвище «Ваня 10 баксов».

В тот момент, когда виновника происшествия доставили на медицинское освидетельствование, он при помощи своих охранников сбежал.

После того, как в социальной сети было выложено фото Федорко с удостоверения «ветерана МВС», советник главы правоохранительного ведомства Антон Геращенко поспешил откреститься от «беглеца»: «На своем посту он курирует вопросы подачи вагонов для поставок угля с оккупированных территорий террористических организаций ДНР/ЛНР, что и является основным источником его доходов, судя по всему. Он никогда не имел никакого отношения ни к полиции, ни к милиции».

Украинский чиновник сбежал от правосудия

На данный момент Иван Федорко объявлен в розыск.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать