Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британия может спать спокойно: на AJAX устанавливают новую броню

Сообщается, что на новые БТР AJAX будет установлена новая композитная броня.
17:50 4 Июля 2016 642
Британия может спать спокойно: на AJAX устанавливают новую броню

Лондон (Великобритания), 4 июля — Британская компания Permali Gloucester Ltd. заключила контракт с General Dynamics European Land Systems на поставку композитных материалов для гусеничных бронетранспортеров AJAX.

Согласно контракту, в течение следующих семи лет фирма будет поставлять компоненты баллистической защиты для новых БТР. Сумма сделки составила более 15 миллионов фунтов стерлингов.

Гендиректор компании заявил, что этот контракт стал результатам значительных усилий многих сотрудников фирмы. На самом деле, в течение долгого времени компания постоянно улучшала характеристики брони, вкладывая миллионы фунтов стерлингов в оборудование для производства новых материалов.

В компании планируют за семь лет «одеть» в композитную броню более полутысячи британских БТР AJAX.

«Этот БТР – образец новейших технологий. Чтобы ему соответствовать, необходимо выполнять множество необходимых требований, с чем мы и справились. В напряженной конкурентной борьбе мы доказали, что именно Permali разработала лучшую в мире композитную броню», — сказал гендиректор.

Надежда британской армии следующих десяти лет, БТР AJAX, будет обеспечивать всепогодную разведку и наблюдение, работая в самых сложных условиях по всему миру. Поэтому в Минобороны Великобритании начиняют их разнообразным оборудованием. Так, недавно появилась информация, что на бронетранспортеры AJAX начали устанавливать 40-мм пушки, теперь пришло время и для композитной брони.

Новый гусеничный БТР придет на смену легкому разведывательному танку Scimitar CVR(T).

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать