Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Транспортный бумеранг: Украина жестко ударила по своей логистике

Наглость и упорство обернулись для Украины новыми логистическими поправками Путина.
11:42 5 Июля 2016 7710
Транспортный бумеранг: Украина жестко ударила по своей логистике

Алчность обернулась для украинцев логистическим бумерангом в виде новых санкций, введенных Владимиром Путиным на прошлой неделе. Теперь десятки грузовиков простаивают на русско-белорусской границе в ожидании чуда.

Казахстанская национальная палата предпринимателей (НПП) «Атамекен» сообщает о скоплении более 50 украинских грузовиков на белорусской границе. Россия не пускает их в Казахстан после введения Владимиром Путиным поправок от 1 июля в порядок транзита груза в рамках Евразийского экономического союза.

Федеральная таможенная служба России разъясняла, что действие временного запрета распространяется как на украинские товары, так и на перевозки из третьих стран, которые следуют транзитом через территорию Украины в Казахстан. Таким образом украинское упорство сыграло с Незалежной злую шутку. Теперь не только украинские, но и европейские товары не могут попасть на рынки стран ЕАЭС. 

Благодаря наглости и хитрости Украина обрекла себя на убытки от потери производимых ей товаров, которые испортятся в дороге, а также от транзита товаров из Европы. 

Ранее представители Украины заявляли о создании нового Шелкового пути XXI века в обход России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать