Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пророчество из 3096 года на ближайшее будущее

Стало известно, что ждет человечество в ближайшем будущем.
15:36 5 Июля 2016 230
Пророчество из 3096 года на ближайшее будущее

В 1921 году Пауль Амадеус Динах впал в летаргический сон, который длился один год.  По его словам, его душа перенеслась в тело некого Андреса Нортэма, который  жил в 3096 году. Мужчина записал все предсказания в «временный дневник Динаха», который потом стали изучать греческие ученые.

Динах заявил, что в 2018 году мир окажется на грани войны, но она не случится. Кроме  этого, в 2017 году изменятся границы почти всех стран.

Что касается денег, то Динах предсказал полное переформатирование банковской и биржевой систем. Денежные средства будут существовать в другом виде.

Кроме этого, по словам пророка, произойдет распределение природных ресурсов, отменится частная собственность на них.

До 2030 года человек  разгадает загадку фотографирования «духовных энергий». Каждый станет «телевизионным датчиком», который будет ретранслировать свои мысли  по экстрасенсорным каналам любым «подписчикам».

Динах заявил, что к 2050 году исчезнет детская смертность В будущем запретят использование природных ископаемых, так как будет развиваться технология возобновляемой и «пространственной» энергии.

Кроме этого, ученые откроют новый вид ДНК. Мир ожидает перенаселение, поэтому начнется строительство новых подземных городов.

По словам Динаха, к XXIII веку исчезнет понятие «политика», а странами будут управлять ученые и интеллектуалы.

 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать