Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Курс на провал: Ожесточенные бои в Сирии «режут» численность ИГ на глазах

Последняя сводка новостей из Сирии.
16:44 5 Июля 2016 5116
Курс на провал: Ожесточенные бои в Сирии «режут» численность ИГ на глазах

Новую информацию о последних событиях в Сирии сообщает «Тимур», уроженец Донбасса. По его словам, сирийская армия продолжает уничтожать позиции террористов ИГИЛ (группировка, запрещенная в РФ).

Дейр-эз-Зор

В результате успешной операции сирийские военные ликвидировали более 30 исламистов ИГИЛ и уничтожили их базу, которая была расположена на западе провинции.

Эль-Хасака

Представители разведывательных подразделений обнаружили склад «поясов смертников» (18 штук), а также оборудование для создания самодельной взрывчатки.

Алеппо

В Алеппо  задержали одного из членов ИГИЛ Мохаммада Шебли, который убивал мирных жителей из снайперской винтовки. 

Сообщается, что  боевики продолжают переброску живой силы (более 150 человек) на север населенного пункта Алеппо.

Кроме того, в результате наступления, в котором принимали участие сирийские и турецкие военные,  были освобождены из-под контроля террористов Аль-Рагебия, Аль-Шабония, Насрия, Кисаджи, Телль-Баталь-Шимали, Мазурда-Шахин, Тель-Ахмар.

В районе населенного пункта Аль-Маллаа правительственные войска Сирии нанесли сокрушительный удар по позициям  ИГИЛ, уничтожив 20 исламистов.

Хомс

В результате военных действия сирийские военные уничтожили полевых командиров ИГИЛ Хамеда пль-Майоуфа Энзи и Ака Абу Дуаа.

Ранее уже сообщалось, что сирийская авиация нанесла сокрушительный удар по позициям боевиков ИГИЛ. Террористы понесли потери в живой силе и технике.

Латакия

Армия Сирии уничтожила полевого командира  «Аджнад аш-Шам» Абдельазиза аль-Али. Кроме этого,  народное ополчение и сирийские военные освободили деревню Сараф. На данный момент готовится наступление на позиции боевиков «Джебхат ан-Нусры».

Дамаск

Сообщается, что около 60 террористов группировки «Джебхат ан-Нусра»  прибыли из Хараста в Барза, около 15 – из Хауш-Насри в Бахарию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать