Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Насилие в Европе:Украинские мигранты не отстают от своих арабских «братьев»

В польском городе Гданьск были арестованы шесть украинских граждан.
16:06 5 Июля 2016 855
Насилие в Европе:Украинские мигранты не отстают от своих арабских «братьев»

По информации «Польского радио», накануне в польском городе Гданьск были задержаны шесть граждан Украины в связи с подозрением в изнасиловании несовершеннолетней девушки.

 Как сообщает информационный ресурс, польская прокуратура уже возбудила уголовной дело, однако, на данный момент, украинцам еще не сообщили о том, какие обвинения против них были выдвинуты. Сейчас их допрашивают сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, что в Польше уже неоднократно проходили акции протеста против приема мигрантов, как из стран Ближнего Востока, так и из Украины. Это связывается с возросшим в несколько раз потоком беженцев, в первую очередь из западных районов Украины.

Кроме того, с увеличением количества мигрантов в ЕС, также увеличилось и количество преступлений, связанных с сексуальным насилием. После событий, произошедших в Кельне в начале года многие европейцы стали более настороженно относиться к приезжим.

Ранее Варшава приняла решение временно отменить упрощенные правила пересечения границы для жителей приграничных районов. В результате украинцы устроили массовые акции протеста у нескольких пунктов пропуска на границе с Польшей и попытались перекрыть дороги. После стычек с полицией, продолжавшихся несколько часов, правоохранительных органам все же удалось разблокировать КПП.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать