Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лошадиная голова ценой в 10 миллионов долларов       

Таможенную службу Новой Зеландии ожидал очень дорогой сюрприз.
19:27 5 Июля 2016 111
Лошадиная голова ценой в 10 миллионов долларов       

Новая Зеландия сделала самую большую находку кокаина за всю историю. Это произошло после того как, как они вскрыли скульптуру головы лошади, инкрустированную стразами и нашли в ней наркотиков на $10 млн.

Сотрудники полиции и таможенная служба изъяли произведение искусства, которое весило порядка 400 килограмм, вскоре после того, как оно было отправлено в их страну из Мексики еще в начале мая. Госслужащие открыли «голову» и были ошеломлены, когда обнаружили 35 брусков высококачественного кокаина внутри.

Лошадиная голова ценой в 10 миллионов долларов       

В своем заявлении, сделанном в субботу, старший сержант Колин Парментер, из отряда по расследованию организованной преступности в Окленде, сказал: «Очевидно, что это чрезвычайно большое количество кокаина, ранее нам удавалось находить лишь небольшое количество этого препарата».

«До этого случая, среднее количество кокаина, изымаемого полицией каждый год, было порядка 250 грамм. Эта находка, очевидно, говорит нам о том, что на этот наркотик есть спрос», - добавил сержант.

Лошадиная голова ценой в 10 миллионов долларов       

Трое мужчины были арестованы по подозрению в причастности к этой поставки. 56-летний американец и 44-летний мексиканец были задержаны в международном аэропорту Окленда, как раз в тот момент, когда они почти дождались своего самолета на Гавайи в пятницу вечером.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать