Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соединенные Штаты ввели против Ким Чен Ына новые санкции

Американцы вновь наложили односторонние санкции против руководства КНДР.
19:12 6 Июля 2016 160
Соединенные Штаты ввели против  Ким Чен Ына новые санкции

Соединенные Штаты снова ввели санкции против Ким Чен Ына и 22 работников северокорейского госаппарата. 

Издание LIFE, со ссылкой на министра финансов США сообщает, что руководство КНДР обвиняют во многочисленных эпизодах- нарушений прав человека. 

В качестве ограничительных мер, американское руководство распорядилось заморозить все счета лидера и 22 высокопоставленных чиновников КНДР, находящиеся в юрисдикции США. Также, для граждан Америки введено эмбарго на любые деловые контакты с персонами нового  санкционного списка. Кроме того, официальные представители Вашингтона заявляют, что этот список еще может быть расширен и анонсируют его скорое обновление.

По словам американских чиновников, причиной наложения санкций стало  преследование северокорейскими спецслужбами граждан пытающихся покинуть страну и уже выехавших за ее пределы, организация концлагерей и торговля людьми. 

Напомним, что недавно Госдеп США обнародовал доклад о торговле людьми в мире. В нем Северная Корея была отнесена в «красную зону», вместе с Сирией, Ираном, Зимбабве, Белоруссией и рядом других стран. 

Лидеры КНДР назвали доклад  «о несуществующей торговле людьми» очередной выдумкой и попыткой задеть достоинство страны.

Американцы же утверждают, что ввод санкций является «ясным сигналом», намекающим другим странам на необходимость прекращения отношений с Северной Кореей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать