Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Швайнштайгер оправился от повреждения и сыграет с Францией

Об этом оповестил главный тренер сборной Германии Йоахим Лев.
21:00 6 Июля 2016 127
Швайнштайгер оправился от повреждения и сыграет с Францией

Капитан немецкой сборной Бастиан Швайнштайгер смог полностью восстановиться от травмы и примет участие в полуфинальном матче Чемпионата Европы по футболу во Франции, причем полузащитник сыграет в стартовом составе команды. Об этом сообщил главный тренер сборной Германии Йоахим Лев.

В четверг, 7 июля, национальная сборная Германии проведет матч ½ финала Евро 2016 против хозяйки турнира – сборной Франции. Матч состоится в Марселе на стадионе «Велодром». Бастиан Швайштайгер, который еще во вторник тренировался по индивидуальной программе, пока не выходил в стартовом составе своей команды на этом чемпионате.

"Он может сыграть в стартовом составе, он тренировался в общей группе, он на 100% выздоровел и показал, что может отыграть весь матч, в четвертьфинале, - сказал Лев на пресс-конференции. - Его опыт нам очень пригодится в завтрашнем матче. Я уже определился со стартовым составом, и Бастиан завтра будет играть, если будет полностью готов" – рассказал Йоахим Лев.

Однако потери в составе действующих чемпионов мира все же есть: в четвертьфинальном матче против сборной Италии травму получил нападающий Марио Гомес, который выбыл до конца Евро, схлопотал дисквалификацию ведущий защитник немцев Матс Хуммельс, а полузащитник Сами Хедира повредил приводящую мышцу бедра и не сможет помочь своей команде.

"Конечно, жаль, что столько игроков не смогут принять участие в матче, но мы найдем кем их заменить. Я полностью верю во всех наших игроков, что они смогут показать хороший футбол", - сообщил Лев.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать