Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вор в законе угнал у Саакашвили бронированный внедорожник

Преступление совершено членами ОПГ во главе с Серго Глонти.
8:24 7 Июля 2016 211
Вор в законе угнал у Саакашвили бронированный внедорожник

Киев, 7 июля — Как сообщили в Генпрокуратуре Украины, сегодня ночью был угнан бронированный внедорожник губернатора Одесской области Михаила Саакашвили стоимостью в 15,5 млн рублей.

«Сегодня в Киеве угнали бронированный Toyota Land Cruiser одесского губернатора Михаила Саакашвили», — сообщили в органах правопорядка.

Вор в законе угнал у Саакашвили бронированный внедорожник

 

Злоумышленниками являются члены организованной преступной группировки во главе с Серго Глонти, который в криминальных кругах известен как вор в законе Гуга. На данный момент Глонти находится в киевском СИЗО, где правоохранительные органы рассматривают вопрос о его экстрадиции.  

В прокуратуре Украины заявили, что преступление было совершено с целью «обеспечения лояльности» грузинского криминального клана в органах правопорядка Незалежной.

Инцидент с угоном вызвал бурную реакцию в российских и украинских соцсетях. Большинство пользователей с иронией отнеслись к произошедшему, так как грузин по происхождению Саакашвили не смог защитить свое авто от рук криминальных соотечественников.

На данный момент подробности инцидента уточняются.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать