Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Западные СМИ назвали самое антироссийское издание

Washington Post – это самая антироссийски настроенная газета.
8:57 7 Июля 2016 114
Западные СМИ назвали самое антироссийское издание

Бывший сотрудник Госдепа США и обозреватель журнала The Nation  Джеймс Карден, изучив публикации западных СМИ о России, отметил полную необъективность журналистов, которые не соблюдают минимальные профессиональные стандарты.

«За последний месяц правительство России обвиняли во взломе сети Национального комитета Демократической партии США (НКДП), в организации Brexit, в молчаливой поддержке кандидатуры Дональда Трампа и многом другом»

Он признает, что бездоказательные обвинения в адрес Кремля уже стали своеобразным мейнстримом в западной прессе: на этом в США делаются огромные деньги. В частности, Карден привел в пример публикацию Эллен Накашима в газете Washington Post, которая обвинила российских хакеров во взломе компьютерной сети Демократической партии США. При этом, женщина даже не удосужилась проверить источники данной информации: как оказалось, хакер, совершивший это преступление являлся румыном, а не русским.

Бывший сотрудник Госдепа уверен, что Washington Post – это самая антироссийски настроенная газета: все публикации о РФ в ней сплошь субъективны и откровенно лживы. Однако Карден отмечает, что даже это не мешает изданию считаться одним из авторитетных СМИ мира, что совершенно неправильно.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать