Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пропал трехлетний сын Жанны Фриске

Родители покойной певицы заявили о пропаже внука.
11:16 7 Июля 2016 134
Пропал трехлетний сын Жанны Фриске

СМИ выяснили, что органы опеки и попечительства, которые должны быть в курсе местонахождения Платона, не знают, где находится ребенок.

«Органы опеки вообще не знают, где сейчас Платон. Мы у них спрашиваем - отвечают: мол, со слов папы Платон вывезен на отдых. Куда? Не знают! Просим связаться с Шепелевым. Дмитрий им не отвечает. Отец Жанны Владимир Борисович Фриске и ее сестра Наталья написали обращение в прокуратуру Москвы. У нас есть опасения за здоровье и безопасность ребенка», - говорит адвокат семьи Фриске Сергей Владимиров.

Накануне сообщалось, что отец уехал в отпуск и взял с собой сына. А незадолго до этого Дмитрий написал открытое письмо Жанне, которое опубликовано на сайте журнала «Grazia». Там он признался, что в последнее время с ним была некая женщина.

«Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек. Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне, наконец, заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу».

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать