Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Боевики ИГ публично казнили шпионов в Мосуле

ИГ казнит боевиков, обвиняя их в измене и шпионаже в пользу американской коалиции.
11:23 7 Июля 2016 114
Боевики ИГ публично казнили шпионов в Мосуле

Тегеран (Иран), 7 июля — Боевики Исламского Государства* казнили шестерых своих соратников, обвинив их в измене и шпионаже в пользу американской коалиции. Об этом сообщает иранское издание Alalam.

Очевидцы сообщают, что исламисты арестовали шестерых членов религиозной полиции «Аль-Хисба» в городе Мосул на северо-западе провинции Ниневия.

«Руководство Исламского Государства уверено, что члены «Аль-Хисба» были замешаны в утечке конфиденциальной информации в пользу антиигиловской коалиции, в результате авиаударов которой были убиты несколько лидеров террористов. После допроса шариатский суд вынес решение о публичной казни подозреваемых», — сказал один из очевидцев, добавив, что казнь прошла на центральной площади Мосула.

Публичные казни в осажденном террористами городе возобновились после того, как американская коалиция нанесла серию авиаударов по штаб-квартире боевиков на северо-западе Ирака, в результате чего был убит ряд высокопоставленных командиров джихадистов. В связи с этим руководство боевиков стало подозревать, что кто-то из исламистов продолжает передавать информацию о секретных объектах и местонахождении лидеров группировки.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать