Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бийская охота на чупакабру: на что ловить монстра?

Следы жизнедеятельности чупакабры обнаружили в Бийске.
16:44 7 Июля 2016 635
Бийская охота на чупакабру: на что ловить монстра?

Следы жизнедеятельности чупакабры обнаружили в Бийске. О проделках этого существа рассказали СМИ Владимир и Лариса Шишкины, занимающиеся разведением кроликов.

По их словам, целых две чупакабры орудуют у них на участке вот уже второе лето.

«Слышу, она запищала, я выскакиваю, смотрю — только мелькнула, потом свет включил — вроде не видать», — делится впечатлениями от встречи с хищником глава семейства.

«Вот такая ростиком она, у одной хвост загнутый, у другой хвост маленький. Она подбежала, вот так по помидорам прошлась, и ко мне сюда, лапы поставила. Я через тюль смотрела, она мне серой показалась, ну клыки большие, и зубы как искривленные, глаза красные», — дополняет его супруга.

Как утверждают Шишкины, во время своего последнего визита существа развернули и открыли кроличью клетку, вытащили оттуда пятикилограммовую беременную крольчиху, откусили ей голову и выпили кровь из её шеи. Кроме того, чупокабры оставили следы своих когтей и зубов на клетке и на заборе.
В общей сложности эти монстры растерзали у них около двадцати кроликов.

Владимир и Лариса уже давно пытаются поймать своих непрошенных гостей, однако попытки пока тщетны: как показала практика, эти животные умеют обходить стороной собак, капканы и даже отраву. Теперь они придумали накрывать клетки сетями с расчётом на то, что чупакабра просто запутается в них, пытаясь в очередной раз полакомиться крольчатиной.

Чупакабра — неизвестное науке существо, по легенде, разрывающее в клочья домашних животных и питающееся их кровью.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать