Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Burger King могут закрыть из-за невыданного пирожка

В январе Марат Герасимов пообедал «Бургер Кинг» и остался недоволен.
9:14 8 Июля 2016 132
Burger King могут закрыть из-за невыданного пирожка

Москва, 8 июля — В январе Марат Герасимов пообедал «Бургер Кинг» и остался недоволен. Ему не выдали пирожок по акции, как это было обещано в рекламном буклете. Все бы ничего, но Марат написал письмо в УФАС, на которое отреагировали. Не сразу, но все-таки молодой человек был приятно удивлен таким поворот событий.

Марат Герасимов в данный момент занимает должность начальника отдела электронных образовательных технологий Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ, ранее он работал в Смольном. Заявитель рассказал СМИ, что написал жалобу, «потому что платит налоги».

Управление антимонопольной службы Петербурга возбудило дело по признакам нарушения закона «О рекламе» в отношении местного ресторана быстрого питания «Бургер Кинг».

«В соответствии с рекламной акцией, информация о которой расположена над зоной заказа, я рассчитывал получить бесплатный пирожок с вишней. Однако продавец пирожок не дал, даже не включил его в чек. На мои возражения был приглашён старший менеджер, которая пояснила, что я не попросил бесплатный пирожок, поэтому он мне не положен», — цитирует слова мужчины пресс-служба УФАС Санкт-Петербурга.

Решение о наказании сети ресторанов быстрого питания будет принято комиссией 19 июля.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать