Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков: на провокационные действия НАТО Россия ответит тем же

Пушков высказался по поводу размещения ракет НАТО в Прибалтике.
9:31 8 Июля 2016 108
Пушков: на провокационные действия НАТО Россия ответит тем же

Москва, 8 июля — Председатель комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу размещения ракетных баз в Прибалтике. По его словам, в случае появления на границах с Россией новых систем ПРО НАТО, наша страна будет вынуждена ответить на такие провокационные действия тем же.

«Полагаю, что будут предприняты усилия для укрепления нашей обороны на границах с государствами НАТО, где появились воинские контингенты. Понятно, что ракеты не останутся безответными. Если появляются ракеты в одном месте, то с нашей стороны тоже где-то появятся ракеты, которые будут нацелены на эти базы», — отметил Алексей Пушков.

Также политик подчеркнул, что основную угрозу для России представляют не пара-тройка батальонов Североатлантического альянса, а нагнетание предвоенной атмосферы.

Напомним, что 14 июня 2016 года министры обороны некоторых стран, входящих в НАТО, приняли решение разместить по батальону альянса в трех странах Прибалтики и Польше. Западные военнослужащие появятся у российских границ не раньше 2017 года.

Также сообщается, что сегодня, 8 июля, в Польской столице пройдет саммит НАТО, на котором будет принято решение о размещении войск на границах с Россией.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать