Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинский «угар»: Порошенко охраняют люди Януковича

Соратник Порошенко прокомментировал информацию об охране президента.
10:29 8 Июля 2016 257
Украинский «угар»: Порошенко охраняют люди Януковича

Киев, 8 июля — Украинский нардеп из политической фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Вадим Денисенко заявил, что скандал вокруг новости об охранниках Порошенко – это «популистский угар». Поводом для «неудобных» украинским властям рассуждений стал тот факт, что среди охранников нынешнего президента Украины обнаружили и тех, кто охранял ранее «свергнутого» в результате госпереворота на Украине Януковича.

«Главная новость сегодняшнего дня: Порошенко охраняют те же люди, что и Януковича. Люди добрые, ну это же идиотизм возбуждаться от этого. Эти люди выполняют свою работу. Если каждый новый президент будет менять всю службу охраны - это паранойя. А наше возбуждение от этого высосанного из пальца факта - это классическое проявление популистского угара, в который впадает наше общество», - оставил своей комментарии Денисенко на своей страничке в социальной сети facebook.

Украинский «угар»: Порошенко охраняют люди Януковича

Информация о том, что за охрану Петра Порощенко отвечают те же самые люди, которые занимались и обеспечением безопасности Виктора Януковича, ранее появилась в украинских СМИ. Она стала доступна широкой общественности в результате совместного расследования «Радио Свободы» и телеканала «UA: Перший».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать