Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Луценко: арест Василишина - позор для аморального чиновника

Чиновника задержали с поличным во время получения взятки.
11:05 8 Июля 2016 372
Луценко: арест Василишина - позор для аморального чиновника

Киев, 8 июля — Свое мнение по поводу ареста Василишина высказал Генпрокурор Украины Юрий Луценко, заявив, что коррупционная деятельность замглавы Минздрава - это позор для сегодняшней Украины.

«Скатился до сбора с урологических операций и сделал это своей служебной деятельностью - это просто позорно, цинично и аморально», - подчеркнул генпрокурор.

Напомним, в столице Украины был задержан заместитель министра здравоохранения страны Роман Василишин. Взяточник был пойман на месте с поличным. По сообщению органов правопорядка, Василишин брал деньги с медиков, обещая скорое трудоустройство.

«Установлено, что указанный чиновник создал систему поборов с практикующих врачей за предоставление им возможности в дальнейшем осуществлять должным образом свои функциональные обязанности, в частности проводить операции в Александровской больнице Киева», – сообщили в прокуратуре Украины.

Также вместе с замминистра был задержан его подельник, личность которого на данный момент не разглашается. С Василишиным работают сотрудники следственного комитета. Подробности случившегося устанавливаются.

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать