Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На вопрос о возможной угрозе от НАТО Песков ответил анекдотом про собаку

Дмитрий Песков высказался по поводу потенциальной угрозы от НАТО.
13:12 8 Июля 2016 215
На вопрос о возможной угрозе от НАТО Песков ответил анекдотом про собаку

Москва, 8 июля — Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Россия не видит в Североатлантическом альянсе потенциального врага, однако в НАТО думают по-другому, отправляя военную технику и солдат на границы некоторых стран Прибалтики с Россией.

На вопрос Пескову, видит ли Москва потенциальную угрозу со стороны Альянса, политик ответил, используя английскую пословицу: «Знаете, есть у англичан такая пословица: если это ходит как собака, пахнет как собака и лает как собака — значит это собака», — заявил Дмитрий Песков.

Напомним, что сегодня, 8 июля, в Польской столице проходит саммит НАТО, на котором обсуждается вопрос о размещении войск на границах некоторых государств с Россией. Генсек Альянса Йенс Столтенберг заявил, что мотивом для отправления вооруженных сил НАТО в страны Прибалтики стали международные обстоятельства, однако он подчеркнул, что не исключает возможность того, что Россия может быть вовлечена в вооруженный конфликт с участием одной из стран, входящих в Альянс.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать