Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Смерть Владимира Троепольского: чем запомнится выдающийся журналист?

На 61 году жизни скончался известный журналист Владимир Троепольский.
15:06 8 Июля 2016 181
Смерть Владимира Троепольского: чем запомнится выдающийся журналист?

Сегодня в возрасте 61 года ушел из жизни известный советский и российский журналист и медиаменеджер, член Академии российского телевидения Владимир Троепольский. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте «Вестей», где он в последнее время работал:

«Свой профессиональный путь Владимир Владимирович начал в 1979 году, когда, после окончания факультета журналистики МГУ, пришел на работу в Госкомитет по телевидению и радиовещанию на должность младшего редактора программ Главного управления внешних сношений Центрального телевидения СССР».

Владимир Владимирович Троепольский начал свой путь в журналистике в 1979 году, когда окончил журфак МГУ и устроился работать младшим редактором программ Главного управления внешних сношений Центрального телевидения СССР.

Десять лет спустя Троепольский участвовал в создании первого в Советском союзе коммерческого телеканала «2x2», которым он руководил с 1991 по 1994 год. А затем, помимо этой должности, Владимир Владимирович возглавил Совет директоров Ассоциации Спутникового Телевещания (АСТ). С 1997 года Троепольский занимал руководящие должности на телеканалах НТВ-Плюс, «Россия», «Бибигон». До последнего времени журналист трудился в ВГТРК.

За свои заслуги в области культуры и печати Владимир Троепольский был награжден орденом Дружбы, а за организацию освещения событий в Южной Осетии в 2008 году получил орден Почета.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать