Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко похвастался перед НАТО «реальным опытом войны с Россией»

В Wall Street Journal появился любопытный материал авторства Петра Порошенко.
17:18 8 Июля 2016 943
Порошенко похвастался перед НАТО «реальным опытом войны с Россией»

В The Wall Street Journal появился материал авторства Петра Порошенко, в котором президент Украины похвастался «реальным опытом войны с современной Россией». Более того, он заявил, что Киев может поделиться своим «опытом» с членами НАТО.

«Еще ни у одной страны НАТО нет опыта боя с современной российской армией. У Украины он есть», — пишет Порошенко на страницах WSJ.

Однако и на этом реклама мощи ВСУ не закончилась. Далее украинский лидер говорит о том, что «только углубление партнерства между НАТО и Украиной может способствовать стабильности на Украине, в Восточной Европе, Причерноморье и трансатлантическом регионе в целом».

А в качестве военных достижений Украины он называет создание нескольких специализированных военных бригад, модернизацию воинских частей и подписание военных документов, что примечательно, разработанных в сотрудничестве с экспертами самого же НАТО.

Также необходимо отметить, что страны-участники альянса периодически поддерживают «могучую» армию Украины вооружением и консультациями, а также направляют туда своих инструкторов. 

Конечно, в НАТО приветствуется антироссийская риторика, но как там отнесутся к такому преувеличению роли Украины, ещё только стремящейся войти в военный блок — это вопрос.

 

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать