Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Зомби-апокалипсис: новый мотоцикл для «призрачного гонщика» от Harley-Davidson

Американская компания Los Angeles Harley-Davidson of Anaheim выпустила мотоцикл для борцов с зомби.
19:38 8 Июля 2016 279
Зомби-апокалипсис: новый мотоцикл для «призрачного гонщика»  от Harley-Davidson

Калифорния (США), 8 июля — Знаменитая американская компания Los Angeles Harley-Davidson of Anaheim презентовала новую версию своего мотоцикла Street 750. В первую очередь у этого байка бросается в глаза его необычный вид.

Внешний вид байка был навеян мотивами популярного телесериала «Ходячие мертвецы». Необычный агрегат получил название Rolling Dead, что переводится как «Катящийся мертвец». Вместо штатных дисков для корректировки посадки на перед было поставлено 19-дюймовое колесо, а на заднюю ось – 18-дюймовое.

На саму раму мотоцикла были установлены: дорожная сумка для инструментов, сделанная из кожи, а на багажнике размещается крепление для арбалета. Примечательно, но в компании настолько серьезно подошли к зомби-тематике, что решили снабдить мотоцикл не только защитой передних фар с дополнительным баком для топлива, но и специальным щитком, на котором владелец сможет отмечать «убитых им зомби».

На данный момент в Harley-Davidson не раскрывают все технические характеристики своего нового детища. Однако известно, что цена базовой комплектации зомби-Harley в России составит 639 тысяч рублей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать