Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Клинтон: моя служебная переписка не могла попасть злоумышленникам

Клинтон заявила, что нет никаких доказательств того, что её почтовый сервер был взломан.
2:33 9 Июля 2016 151 1
Клинтон: моя служебная переписка не могла попасть злоумышленникам

США, 9 июля - Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что нет никаких данных, свидетельствующих о том, что доступ к её служебной переписке могли получить злоумышленники.

"Нет никаких доказательств того, что почтовый сервер был взломан", - сказала Клинтон в интервью телеканалу MSNBC.

Клинтон также отметила, что и она, и её помощники обращались с электронной перепиской довольно бережно. По её словам, она не знала, что служебные письма, которые она отправляла с личного сервера, содержали какую-либо секретную информацию.

Стоит заметить, сотрудникам ФБР удалось выявить как минимум 110 случаев нарушения секретности. Клинтон, в свою очередь, заявила, что "в любом случае это было ошибкой".

Ранее Министр юстиции и генеральный прокурор США Лоретта Линч сообщила, что кандидату в президенты США Хиллари Клинтон не будут предъявлены обвинения по делу об использовании индивидуального электронного почтового ящика для служебной переписки.

Между тем, в госдепартаменте сообщили, что расследование в отношении Клинтон возобновляется, однако разбирательство коснётся не только самой Хиллари, но и её ближайших помощников.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать