Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Отец и сын 40 лет прожили во вьетнамских джунглях, скрываясь от солдат США

Отец и сын, более 40 лет прожившие в джунглях, вернулись в цивилизацию.
8:57 9 Июля 2016 373
Отец и сын 40 лет прожили во вьетнамских джунглях, скрываясь от солдат США

Ханой (Вьетнам), 9 июля. Отец и сын, более 40 лет прожившие в джунглях, куда бежали из-за бомбежек ВВС США во время Вьетнамской войны  (1956-1975), вернулись в цивилизацию. Об этом сообщает вьетнамское издание «Зан Вьет».

82-летний Хо Ван Тхань рассказал, что во время войны сражался на стороне коммунистов. В 1972 году деревня, в которой он жил вместе со своей семьей, подверглась налету американской авиации.  Он смог спасти своего малолетнего сына и укрыться с ним в джунглях, а их деревня была полностью разрушена. Тогда Хо Ван Тхань решил, что ему с сыном следует держаться подальше от населенных пунктов, так как  они часто становились целью для бомбежки США.

На протяжении 40 лет два «Тарзана» жили в деревянной хижине посреди джунглей. Они питались всем, что давал им лес: травами, кореньями, фруктами и медом. Также они с легкостью научились ловить диких животных. Сообщается, что сын Хо Ван Тханя, всю жизнь проживший вне цивилизации, начинает осваиваться к новой жизни. В настоящее время он занимается сельским хозяйством и собирается жениться.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать