Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пьяный боец ВСУ пострадал из-за неосторожного обращения с ручной гранатой

С тяжелыми травмами военнослужащий украинской армии был доставлен в госпиталь.
13:14 9 Июля 2016 140
Пьяный боец ВСУ пострадал из-за неосторожного обращения с ручной гранатой

Киев (Украина), 9 июля. Военнослужащий вооруженных сил Украины (ВСУ) получил осколочные ранения из-за неосторожного обращения с ручной гранатой. Об этом сообщил начальник управления Народной милиции ЛНР Олег Анащенко с отсылкой к данным разведслужбы.  

Сообщается, что боец   1-го батальона 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, привел в действие ручную гранату, в результате чего она детонировала. С тяжелыми травмами военнослужащий украинской армии был доставлен в госпиталь. Также Анащенко заявил, что подобные инциденты в рядах армии Украины всячески скрываются.

Вооруженный  конфликт на Донбассе начался весной 2014 года. Силам украинской армии противостоят самопровозглашенные ДНР и ЛНР, отказавшиеся признавать пришедшую в результате государственного переворота киевскую власть. В ходе переговоров в Минске было принято три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта, однако эти договоренности до сих пор не выполнены из-за проволочек со стороны Киева.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать