Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

К концу июля ожидается восстановление чартерного сообщения с Турцией

Такой прогноз дали в АТОР.
1:35 10 Июля 2016 102
 К концу июля ожидается восстановление чартерного сообщения с Турцией

Российские чартерные рейсы в Турцию, возможно, смогут полететь уже в конце июля. Такую информацию сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Она заявила, что для начала нужно отменить запрет на осуществление чартерных рейсов. Далее необходимо распоряжение Росавиации и затем уже можно начать организовывать сами полеты. «То есть это не значит, что на следующей неделе полетят. Я думаю, что к концу июля - началу августа уже будут организованы рейсы», – сказал она.

В прошедшую пятницу в пресс-службе правительства оповестили, что премьер-министр России Дмитрий Медведев дал указание ведомствам за неделю предоставить в правительство предложения по восстановлению чартерных рейсов в Турцию. Поручения были даны Минкультуры России, Минтрансу России, МИД России и другим подобным ведомствам.

Напомним, что Владимир Путин 1 июля снял запрет на продажу путевок в Турцию. В субботу, 9 июля, в Анталию прибыл первый самолет с российскими туристами.  

Пока граждане РФ отправляются в Турцию регулярными рейсами, так как запрет на чартерные полеты пока не снят.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать