Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Facebook заблокировал страницу писателя, который раскритиковал миграционную политику ЕС

Администрация соцсети отправила в бан немецкого писателя.
3:22 10 Июля 2016 138
Facebook заблокировал страницу писателя, который раскритиковал миграционную политику ЕС

Страница социальной сети Facebook немецкого писателя Удо Ульфкотте была заблокирована администраторами сайта из-за публикации на ней рекламной записи к своей новой книге, которая критикует миграционную политику Евросоюза. Об этом информирует портал RT. Улькотте дал изданию интервью, в котором заявил, что в западных социальных сетях множество публикаций подвергаются цензуре, тем самым игнорируя свободу слова.

«Я опубликовал в Facebook пост с рекламой своей новой книги, которую писал в соавторстве с бывшим полицейским. В посте я просто рассказал о её содержании. Но они взяли и заблокировали мой аккаунт. Наше министерство юстиции неоднократно заявляло, что, если пользователи будут размещать в Facebook неполиткорректные посты, их аккаунты будут заблокированы. Сейчас это случилось со мной», — отметил Удо Ульфкотте.

Администрация Facebook сообщила писателю, что опубликованная запись нарушает нормы сообщества. В своей новой книге Ульфкотте рассказывает о преступных деяниях беженцев в странах Евросоюза, которые власти и известные средства массовой информации упрямо игнорируют.

Писатель высказал довольно жесткую позицию по поводу миграционной политики, проводимой властями Евросоюза, а также исламизации Запада.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать