Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В центре Нью-Йорка прошел митинг против агрессивной политики НАТО

Митинги против агрессивной политики НАТО, запланированы и в других городах США.
9:54 10 Июля 2016 211
В центре Нью-Йорка прошел митинг против агрессивной политики НАТО

Нью-Йорк (США), 10 июля. На Тайм-сквер в Нью-Йорке прошел митинг против агрессивной политики НАТО в отношении Российской Федерации. На акции протеста собралось более двух тысяч человек.

Один из руководителей американской Объединенной национальной антивоенной коалиции Джо Ломбардо заявил, что собравшиеся на митинге люди видят в расширении НАТО реальную угрозу для России, что весьма опасно для всего мира. Также он напомнил, что Североатлантический альянс создавался для противостояния СССР, а в нынешнее время в существовании НАТО нет никакого смысла, так как Советского Союза уже давно не существует.

 Представитель антивоенной группы Международный центр действий Сара Флаундерс обратила внимание на слова президента США Барака Обамы на саммите НАТО в Варшаве. Он говорил, что «Насилию нет оправдания». На эти слова  Флаундерс  ответила так: «Насилие идет от Пентагона, от войн, которые следуют одна за другой, от разрушений в Ираке, от нашей лжи о Сирии».

Стоит отметить, что митинги, направленные против агрессивной политики НАТО, запланированы также в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско Миннеаполисе и канадском Ванкувере.

Саммит НАТО в Варшаве проходил 8 и 9 июля. На нем члены Североатлантического альянса решили в очередной раз усилить группировку в Восточной Европе.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать