Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Первый раз в первый класс: как вести себя на нудистском пляже

Свод правил для тех, кто в этот отпуск решил попробовать что-то новое и посетить нудистский пляж.
11:00 10 Июля 2016 2083
Первый раз в первый класс: как вести себя на нудистском пляже

Античные эстеты преклонялись перед нагой красотой, а живопись и скульптура полна обнаженных тел, но несмотря на это, в современном обществе не принято расхаживать «в чем мать родила». Для тех, кто хочет почувствовать себя ближе к природе и приятно провести время на свежем воздухе, существуют нудистские пляжи. Приверженцы этого течения подчеркивают, что у их увлечения нет ничего общего со «свободной любовью» и эксгибиционизмом. Они дали несколько советов тем, кто созрел для своего первого похода на нудистский пляж.

  • Не все признают идеалы загорания нагишом. Так что если вы решили посетить неофициальный пляж такой направленности, лучше предварительно поинтересоваться у кого-то из представителей местных отдыхающих, не запрещен ли в этой местности этот способ загорать. Мало кому захочется голым отправиться в полицейский отдел.
  • К походу на такой пляж  стоит подготовиться. Несмотря на то, что на самом пляже одежда вам не понадобится, стоит учесть, что часто такие места находятся довольно далеко от маршрутов местных жителей или туристов. Стоит запастись удобной обувью – возможно придется долго идти пешком через лес или пляж.
  • Согласно российскому законодательству, никто не может заставить вас снять свою одежду, однако «нудистская этика» предполагает что вы разденетесь или попросту не пойдете на такой пляж. На официальных пляжах даже присутствуют соответствующие таблички.
  • Да, такие пляжи посещают более раскрепощенные люди, но не стоит разглядывать отдыхающих. Этоправило действует и на обычных пляжах. Учитывая специфику места, люди еще более настороженно относятся друг к другу, и ваш любопытный взгляд рискует стать причиной конфликта. Важно: фотографировать запрещено.
  • В случае первого (да и не первого) посещения нудистского пляжа, от увиденного у мужчины может случиться эрекция. Завсегдатаи таких мест советуют не комплексовать по этому поводу и расслабиться. Что естественно – то не безобразно.
  • В России, соотношение женщин и мужчин на пляже 20/80, так что если вы мужчина, и желаете найти свою любовь на нудистском пляже – вероятность крайне мала.
  • Не забывайте про крем от загара. В первые посещения, лучше не проводить много времени на солнце, поскольку лучам будут открыты места, которые обычно его не видят.

 
 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать